日本大片软件免费下载

日本大片软件免费下载

我校圆满完成2020年河北省高职单招考试组考任务

发布时间:2020-05-31   浏览次数:0

2020年5月30日上午,河北省高职单招文化素质考试如期举行,1500名考生到我校考点参加考试。

为高标准、高质量地完成2020年河北省高职单招文化素质考试工作,我校高度重视,党委书记朗金国多次召开专题会议研究部署,要求精心谋划,规范组织,严密实施,把工作做细做实,并亲自调度学校属地公安、交通和防疫部门协调联动。学校制定了《石家庄幼儿师范高等专科学校考点组考方案》以及《石家庄幼儿师范高等专科学校考点疫情防控方案》成立了专门的领导小组,党委副书记、校长杨凤勇担任组长,党委副书记郭建怀担任第一副组长,领导小组下设办公室。此次考试把疫情防控作为首要政治任务,严格按照有关要求,部署落实各项防控措施,确保考试安全,提高涉考人员的快速应急处置能力和防疫意识,做好联防联控,保障本次考试顺利开展。

        本次考试,我校考点共设50个考场。为确保考试顺利进行,我校各个部门联动发力,按照疫情防控和组考要求,确定考场地点、考务办地点,核实考点标识、编排考场,全面进行消毒,并对全体工作人员和监考教师进行了细致的疫情防控培训和考务培训,保障了组考工作平稳有序进行。

        考试期间,河北工业职业技术学院张士宪处长、市考试院边泓铭到我校巡视指导,党委书记朗金国、校长杨凤勇陪同巡视考场环境和现场纪律,各相关职能部门各司其职,通力合作,以高度负责的态度,严把“安全观”“入场关”、“铃声关”、“监考关”、“后勤保障关”,确保了本次考试万无一失。


(撰稿部门:党委宣传部、招生就业处    审稿人:刘艾琳)